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Parfait a la framboise , declinaison fruits rouge
Un dessert se reflechit , il s'imagine .. Au depart , onpar d'une assiette vide , et petite a petit on construit une harmonie de couleur , un jeux de texture et de forme differentes afin d'eveiller les papilles , et de donner du relief au plat; Ici ,un...
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Le duo de foie , coulis mirabelle et mini potager
Le foie s'accorde parfaitement avec des aliments sucrés . Généralement , on l'associe a la pomme ! Moi j'ai decider de jouer avec plusieurs fruits afin de colorer et de donner du rellief a ce plat . Composé d'un foie frais et d'une escaloppe de foie poélée...
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Tarte au citron revisitée
La tarte au citron meringuée , un grand classique.. Je vous propose de destructurer ce grand classique et d'un contruire un autour des éléments de "base" de ce dessert , c'est a dire : la pate sablée , crème au citron et meringue ! Je suis parti sur un...
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il était une foie..
Une entrée haute en couleur et forte en gout ! Un jeu entre cuisson des fruit , certains cuits d'autres crus ! 3 rondelle de pommes , des fraises en 2 et des billes de melon , sautées au beurre , une fois enrobés de beurre , ajouter du miel et du sucre...
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Plat léger
Mille-feuille de caviar d'aubergine a l'ail , concassée de tomate au herbes fraiches et tuile de parmesan , salade vinaigrette au miel et quenelle de fromage de brebis au citron et ciboulette . Pour donner une forme au plat , deux virgules de poivrons...
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Mille-feuille Asperge citron
Il vous pour cette recette faire une purée d'asperge : Utiliser que les queues ! Gardez les tetes pour la déco .. Une fois la purée faites , incorporez-y des zeste de citron tout simplement . Cuire a blanc la pate feuilletée en la saupoudrant a la fin...
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Cerf sauté , sauce aux airelles, duo de pomme de terre
Juste sauté , salé poivré , le cerf est une viande qui vous enchantera ! A coté de cela , une petite sauce au airelle et une purée de pomme de terre bintje ainsi que des chips de pomme vitelote . Ce plat est certe technique mais avec un peu d'imagination...
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Tarte au choclat et à la menthe
Pate sucrée , ganache au cholat au lait avec des feuilles de menthe ciselées !
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Mousse fraise et son miroir
Simple , rapide et éfficace !
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Dôme chocolat coco et sa sauce
Meme principe que la mousse au chocolat sauf que la , il faut coller le tout a laide de gélatine ! une fois frais , a laide d'un cornet , faites des zig-zag afin de colorer le dome ! pour la sauce chocolat , eviter de la servir chaude pour eviter que...
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Mon oeuf marbré, rouge
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macaron a la rose,soupe de framboise, glace gingembre, tuile de bonbon
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crème brûlée aux cepes,foie poêlé, toast aux herbes
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panacotta fraise et mirepoix de peche
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coffret choco-poire,glace poivre sechuan,sucette bananne caramelisee
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Feuillantine à la framboise, glace au sésame
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Publié depuis Overblog
L'auteur de ce blog culinaire est Adrien Périssé , jeune cuisinier ayant fais ses études dans le lycée hotelier de Lautréamont de 2012 à 2014 . Toutes les photos présenées sont des réalisations personelles ! N'hésitez pas a les commenter ou demander des...