Juste sauté , salé poivré , le cerf est une viande qui vous enchantera ! A coté de cela , une petite sauce au airelle et une purée de pomme de terre bintje ainsi que des chips de pomme vitelote . Ce plat est certe technique mais avec un peu d'imagination...
Mille-feuille de caviar d'aubergine a l'ail , concassée de tomate au herbes fraiches et tuile de parmesan , salade vinaigrette au miel et quenelle de fromage de brebis au citron et ciboulette . Pour donner une forme au plat , deux virgules de poivrons...
Une entrée haute en couleur et forte en gout ! Un jeu entre cuisson des fruit , certains cuits d'autres crus ! 3 rondelle de pommes , des fraises en 2 et des billes de melon , sautées au beurre , une fois enrobés de beurre , ajouter du miel et du sucre...
L'auteur de ce blog culinaire est Adrien Périssé , jeune cuisinier ayant fais ses études dans le lycée hotelier de Lautréamont de 2012 à 2014 . Toutes les photos présenées sont des réalisations personelles ! N'hésitez pas a les commenter ou demander des...
Il vous pour cette recette faire une purée d'asperge : Utiliser que les queues ! Gardez les tetes pour la déco .. Une fois la purée faites , incorporez-y des zeste de citron tout simplement . Cuire a blanc la pate feuilletée en la saupoudrant a la fin...
Meme principe que la mousse au chocolat sauf que la , il faut coller le tout a laide de gélatine ! une fois frais , a laide d'un cornet , faites des zig-zag afin de colorer le dome ! pour la sauce chocolat , eviter de la servir chaude pour eviter que...
Un dessert se reflechit , il s'imagine .. Au depart , onpar d'une assiette vide , et petite a petit on construit une harmonie de couleur , un jeux de texture et de forme differentes afin d'eveiller les papilles , et de donner du relief au plat; Ici ,un...